A Souvenirs ☺

Happy birthday Seohyun!!!♥♔

Happy birthday Seohyun!!!♥♔

who-is-madonna:

pizzaforpresident:

I want a hammock tent

convenient for a zombie apocalypse

(via aynovermilion)

snsd9irls-gg:

[140525] YoonA at Girls Generation 3rd Japan Tour in Kobe by EGG

snsd9irls-gg:

[140614] Jessica at SOUP Fansign Event by BLOOMING #2

snsd9irls-gg:

[140614] Jessica at SOUP Fansign Event by JUNGSIS #1

Jessica

Rasanya baru kemaren ketemu kalian di SMA, eh kemaren udah pada pake kebaya aja. Gak kerasa udah 3 tahun ya kita, kita ga peduli ‘ah alay lo semua’ ya trs knp? Kalian jg kalo sm temen pasti ‘gila’ nya keluar kan? Gak ada kata jaim-jaiman sama temen mah, krn temen yg baik bukan nerima kita ADA APANYA tapi APA ADANYA:-) Thank you guys♥♥



[atas] 13 Juni 2014, Ulang Tahun Anggi
[Bawah] 24 Mei 2014, Graduation 86’2014

Rasanya baru kemaren ketemu kalian di SMA, eh kemaren udah pada pake kebaya aja. Gak kerasa udah 3 tahun ya kita, kita ga peduli ‘ah alay lo semua’ ya trs knp? Kalian jg kalo sm temen pasti ‘gila’ nya keluar kan? Gak ada kata jaim-jaiman sama temen mah, krn temen yg baik bukan nerima kita ADA APANYA tapi APA ADANYA:-) Thank you guys♥♥

[atas] 13 Juni 2014, Ulang Tahun Anggi
[Bawah] 24 Mei 2014, Graduation 86’2014

brad pitt greets one of his biggest fans, choi sooyoung ~

(Source: shining-sooyoung, via dcfajriani)

Happy birthday Byun Baekhyun!!!!♥♥♥♥

Omg this couple is so cute♥♥♥

Happy 5 years with SHINee (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧.

(Source: taemisu)

“Don’t be ashamed with your body, your problem, your life…. that is the worth life -Demi Lovato”